2019年に引き続き、レシピ開発と動画で参加させていただきました。
こちらの案件は、料理教室のポータルサイト「クスパ」とアメリカ大使館のタイアップ企画で、レシピが採用され、お仕事させていただきました。
今回は、カリフォルニア産のアーモンドとレーズンを使ったレシピを紹介させていただきました。
今回の撮影は前回と比べて、スタッフさんの人数が多く緊張しましたが、とても楽しく挑むことができました。
皆様ありがとうございました!
ぜひ、ご覧ください。
2019年に引き続き、レシピ開発と動画で参加させていただきました。
こちらの案件は、料理教室のポータルサイト「クスパ」とアメリカ大使館のタイアップ企画で、レシピが採用され、お仕事させていただきました。
今回は、カリフォルニア産のアーモンドとレーズンを使ったレシピを紹介させていただきました。
今回の撮影は前回と比べて、スタッフさんの人数が多く緊張しましたが、とても楽しく挑むことができました。
皆様ありがとうございました!
ぜひ、ご覧ください。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
飲食店やベーカリーでの勤務を経て、フードコーディネーター・料理教室アシスタントとして経験を積み、独立。
東京では料理教室を主宰しながら、テレビ出演、企業とのタイアップ、地域誌や企業パンフレットへのレシピ提供など幅広く活動。
2021年より福岡を拠点に、料理教室運営のほか、企業向けのレシピ開発、動画コンテンツの企画・制作を行っている。
これまでに味の素・天満紙器・トライアルなどのレシピ開発を担当。